POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

AVISO LEGAL

Manuel Cortizo García en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, le informa:
– Su NIF es: 36062364C
– Su domicilio se ubica en c/ Ecuador 68. 36203 Vigo (Pontevedra)
– Su teléfono de contacto es: +34 609 22 89 02
– Y dispone de la siguiente dirección de correo electrónico de contacto: hola@manuelcortizo.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los datos personales vinculados a esta web respetan las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 RGPD y LOPDGDD 3/2018.

¿Quién es el Responsable del tratamiento?
Manuel Cortizo García
NIF: 36062364C
Teléfono: 609228902
Correo electrónico: hola@manuelcortizo.com

¿Con que finalidad tratamos sus datos personales?
Tratamos sus datos con la finalidad de gestionar y atender a las solicitudes de información, dudas, consultas, sugerencias o quejas relacionados con actividad del responsable que se realizan a través de la página web.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
Podemos tratar sus datos porque tenemos un interés legítimo en atender a las comunicaciones necesarias para poder llevar a cabo nuestra actividad.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?
Trataremos sus datos durante el tiempo necesario para la finalidad para la que fueron recabados.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
Sus datos podrán ser comunicados a nuestros encargados de tratamiento cuando fuese necesario para la prestación del servicio.

¿Se realizarán transferencias internacionales de datos?
No se realizarán transferencias internacionales de datos.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?
– Acceso: derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales suyos o no, a saber, cuáles son, para que se usan, cuanto tiempo se van a guardar, el origen de los mismos y si se han comunicado o se van a comunicar a un tercero.
– Rectificación: derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos y a que se completen los datos personales incompletos.
– Supresión: derecho a solicitar la supresión de los datos de carácter personal cuando sean inadecuados, excesivos o ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos, incluido el derecho al olvido.
– Oposición: derecho a oponerse, en determinadas circunstancias, a que se realice el tratamiento de sus datos personales o a solicitar que se cese en el tratamiento.
– Limitación del Tratamiento: derecho a solicitar, en las circunstancias establecidas legalmente, que no se traten sus datos más allá de la mera conservación de los mismos.
– Portabilidad: derecho a recibir los datos de carácter personal en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible.

¿Dónde podrá ejercitar sus derechos?
El ejercicio de derechos deberá efectuarse por escrito adjuntando fotocopia de su documento identificativo, y dirigirla al correo electrónico hola@manuelcortizo.com. Manuel Cortizo García pone a su disposición modelos para la realización del ejercicio de derechos que pueden recogerse en la dirección anteriormente indicada o pinchando aquí. Para más información: www.agpd.es.

¿Derecho de reclamación ante la Autoridad de Control?
En el caso de que no se hayan respetado sus derechos puede presentar una reclamación dirigiéndose por escrito a la Agencia Española de Protección de Datos sita en la calle Jorge Juan, 6-28001-Madrid o utilizar la sede electrónica: https://sedeagpd.gob. En ambos casos, deberá acompañar la documentación pertinente.